Маме друга

Кроузер Юлия
Сегодня день прошел не спешно,
Я нужного найти не смог,
Я был стандартен, безмятежен
И пропустил молитвы срок.

Я не заметил ее слезы,
Возможно, счастье пропустил,
Я упустил ее тревогу,
А после вовсе позабыл.

Опомнился, но было поздно,
Вся голова уже седа,
Она лежит и осторожно
Меня погладила сама.

Она поймет и все прощая,
Мне приказала дальше жить,
Ведь точно мама моя знала
С небес будет меня хранить...

Одно мгновение объятий,
И вот она уже не здесь,
Прощай, родная, помню вечно,
Тепло объятий, души свет...