я тебя не успела понять...

Анастасия Громакова
Я тебя не успела понять,
Но уже полюбила твой запах.
Я узнала, что значит скучать,
Что такое от радости плакать.

Я узнала, что до Москвы
Ехать где-то 500 километров,
Что ни дня не любил меня ты,
Хотя,нет... всегда знала об этом!

Не понятной надеждой жила,
Что любить меня все-таки можно,
Лишний раз поломала себя,
Доказала, что я слишком сложная…

- Не звони с разговором "о нас"!
-А ты знаешь, как это мне сложно?
Ты надавишь ногою на газ,
Ну а я совершу невозможное…

Буду тихую тайну хранить,
Одиноко судьбою напетую,
Ведь тебя запретить мне любить
Невозможно любыми запретами!