Потерянный возраст

Карелина Анна
И вновь убегают строки -
Незначащих слов сплетенье -
Опять мы все одиноки
И вводим друг друга в смятенье.
Опять мы изводим страницы
Мольбами о нашем спасении,
Опять коридор приснится,
Где больше дверей, чем целей,
И снова раскурим трубку
С ухмылкой и взглядом горя,
Пора навестить барахолку -
Там спрятать кусочки хвори
И забрать оттуда сосуды -
Вместилища наших судеб,
Мы не знаем реальной жизни,
Мы боимся того, что будет.
Пойдет по рукам трубка мира,
Увитая дымкой мечтаний,
Мы сами себе кумиры -
Фантазии стоят стараний -
Нам нужны только наши стены,
Только щели в дверях и паркете,
Мы увязли в собственном теле,
Прозябая на этом свете.
Вот последний окурок изводим
В забвение - в винную лужу
Надо действовать! Мы уходим!
Но не наружу