Нам не в чем каяться с тобою

Ирина Дядина
Нам не в чем каяться с тобою,
Бывает в жизни это раз:
Когда, как в омут, с головою,
И в мире нет счастливей нас!

Ты ни о чем плохом не думай,
У нас все будет хорошо!
Любовь мы встретили с тобою,
Чего же нам желать еще!

14.02.2015