08. 07. 2014 феновые каникулы

Жаба Душит
Я пытался бросить но попытки напрасны
Я же знаю что не брошу этим заниматься 
Этот фальшивый мир всё больше соблазнов
Всё дальше на дно почти погряз с головой
И почему хочется верить что так будет проще
Надо перестать жить этими эмоциями
С каждым разом всё труднее принимать реальность
И когда придёт надежда на завтра
Долго ещё ждать этого не существующего возврата?
сколько смогу прожить не потеряв рассудок
понимаю что психика уже нарушена и держаться трудно
А дальше только хуже и хуже нервы не к черту
Руки трясутся как у отморозка конченого
И тело как у трупа после стадии разложения
А я всё хожу и говорю что это бредни
Что я нормальный и тело в порядке 
Просто болит уже тело оно на износе
Представь ты 5 суток марафонил
Почти не ел и попивал водичку
Представь что у тебя внутри?!
Что то мерещиться и в глазах двоится
У тебя сильная боль в руках и коленях
Ты высох насколько настолько смог убить своё тело
Твой разум поколечен и испорчен
Так не может продолжаться больше
говорит мне внутренний голос 
Ещё один раз и выйти сухим из воды ты не сможешь