Брату - Февралю

Игорь Макушин
Вьюги да метели, сани да пимы.
Как тебя посмели да в конец зимы,
В уголок нерайский, в прИгон ведьмовской?
Я и сам февральский, я и сам такой.
Как и ты мечтаю о иных долЯх,
Как и ты считаю годы в февралях.
Я тебе не зряшен, ты мне побратим,
Мы еще попляшем, если захотим.
Те ли наши годы, чтоб до "киселю"?
Вот такая ода брату февралю.