Три плакучие ивы

Вв Моисеев
                Валерий Моисеев
                г. Владивосток  тел 26-46-27
                ноябрь  2004 г.


               
                Три плакучие ивы.    
                (песня )


                Три плакучие  ивы
                Стоят под окном,
                Три плакучие  ивы 
                Лишь помнят о том,

                Как когда-то в двоем
                Мы стоим под окном.
                Только веки склонив,
                Почему ты молчишь.

                Здесь с тобой мы встречались,
                Здесь с тобой мы целовались,
                Здесь с тобой мы обнимались,
                Здесь с тобой мы рустовались.

                И ты помнишь о том ,
                Как прекрасен наш дом.
                А года как река –
                Пролетают всегда.

                Ты уже не моя,
                Не дождалась меня.
                И другая судьба,
                Сейчас у тебя.

                Только ивы стоят
                И тебе говорят,
                Что любовь твоя –
                Ко мне все пылает.

                А года как река-
                Уносят тебя.
                И ты снова стоишь,
                И меня обнимаешь.

                Ты любила всегда,
                И в душе пронесла,
                И любовь как река-
                Охватит тебя.

                За собой понесет,
                О скалу разобьет.
                Ведь река приняла-
                Два рукава.

                По ночам иногда,
                Зовешь ты меня.
                А живешь ты с другим,
                Но об этом молчим.

                Ты сама поняла,
                Что такая судьба.
                А измены мы,
                С тобой не прощаем.