Не нужна мне жалость ваша...

Айгуль Курлаева
Не нужна мне жалость ваша,
Состраданье ни к чему!
Да, любила и мечтала,
Всё лишь только потому…

Что открыл глаза на жизнь мне,
И вернулись чувства вновь.
Поняла я, что живая,
И способна на любовь…