***

Аманда Май
Мне надоели эти слёзы,
Я больше не хочу реветь
Хотела я тебя увидеть
И просто так поговорить.
Но это было безнадёжно,
Ты этого ведь не хотел,
Влюбил в себя меня, глупышку,
И кинул, сердце мне разбив.
Но знаешь, я б тебя простила,
Если бы ты просто позвонил, и мне сказал:
"Прости меня, моя глупышка,
И больше ночью не реви."
И я ждала, всё дни летели,
Но ты мне так и не звонил.
А в голове был голос нежный,
Что так к тебе меня манил.