Мне так хочется

Ксюша Журба
***
Мне так хочется обнять тебя за шею,
Прикоснуться к волосам.
Подбородку и щеке, робея
И к твоим губам.

Приподнять глаза и встретить
Самый нежный,
Взгляд любимых, чуть лукавых
Серых глаз.

И услышать, как ты шепчешь
возле ушка: "Будь со мною",
и еще твоих коронных
пару фраз.

Память так бывает, больно ранит,
По ночам не сплю.
Ни о чем, что между нами было, не жалею,
Ведь – люблю…