Рука в руке

Иринка Николенко
Разожми кулачок,
          покажи мне ладонь
Дай эмоций толчок ,
          словно искра - в огонь

Со всей силы не жми,
           лишь теплом обогрей
Мою руку возьми ,
           ну, не бойся! Смелей!

Прикоснувшись однажды,
          лишь пальчиком, раз ...
Изнывая от жажды ,
           не досказанных фраз

Так  тихонько  и бережно,
           что б не спугнуть
Взявшись за руки,
            нежно, мы рисуем  Свой путь .......


14.02.2015 г.