Моя любовь, как наваждение...

Айгуль Курлаева
Моя любовь, как наваждение,
Затмила разум мой и взор,
Терзают вновь меня сомнения
И мысли наполняет вздор…

Но я надежду не оставлю,
Я Бога о тебе молю,
И с каждым вздохом понимаю,
Как сильно я тебя люблю…