Любви!

Селена Ясминская
Любви, что в каждой падает дождинке!
Любви, летает в каждой  что снежинке!
Любви, что в каждом солнечном луче
На Землю каждый день стремится!
Не проходите, улыбнитесь,
И в сердце место  для любви найдите!
И вмиг изменится - не только ваша жизнь,
Наполнившись гармонией  любви!