Пришла весна

Лука Антонов
И вот пришла Весна,
Её мы очень ждали,
Отбрось ненужные дела,
Забудь свои печали,

И каждый день нам суждено,
В надежде новой, возрождение,
Не важно, как и все равно,
Черпаем в свете вдохновение.

А в сердце радости полно,
Нам солнце душу греет,
Наступит счастье, от того,
Любовь уже не ослабеет

Не бойся быть сама собой,
Искать не нужно, варианты,
И что подарено судьбой,
Такими только будут шансы

И делай так, как хочешь ты,
Не в чём не сомневайся,
Тебе подарит он цветы,
Ты только мило улыбайся…