***

Аманда Май
Как же страшно опять сорваться,
Снова резать свои запястья.
Вы недавно меня довели,
И эти раны остались шрамами в груди.
Честно, я не держу на вас зла,
Просто боль мне душу сжирала
И поделать ничего было нельзя,
Боль душевная всё поглощала...
Если бы я умерла,
Всем бы легче наверное стало.
Но мне сил не хватает
Чтобы просто себя убить.
Мир, убей меня!
Мне так надоело здесь жить...
Знаешь, стала немного курить,
Но за это себя ненавижу.
Может бросится под машину?
Так, нарочно, без тени прошлого...