Так пусть живёт любовь, воспетая в стихах

Лев Срубчик
Так пусть живёт любовь, воспетая в стихах.
Пусть дарит нам всегда минуты счастья.
Захватывает дух, когда в твоих руках,
Трепещет женщина, забывшись в сладкой страсти.

И пусть живёт любовь, воспетая в веках.
И женщина, как воск от ласки тает.
И пусть звезда любви горит в её глазах,
Ведь о любви лишь мёртвый не мечтает.

И вечно мы спешим в погоню за мечтой,
Нам нравятся свиданья, встречи, тайны.
И если есть любовь, не нужен и покой.
Запросы эти вовсе не случайны.

Нам кажется всегда, что мы за ней бежим.
Она лицо скрывая убегает.
Любовная игра - мы все ей дорожим.
Любви без игр, пожалуй, не бывает…