Ты знаешь, а это жестоко!

Дац Алексей
Ты знаешь..., а это жестоко!?
Люблю - не люблю... не знаю...
Видимо я раньше срока
С катушек все больше съезжаю.

И пусть упаду - больно!
Пусть больно! Не трудно - веришь?
Нельзя так играть фривольно.
Услышать меня сумеешь?

Я буду твоей улыбкой...
Так мило для всех искрящей-
Ты стала моей ошибкой
Неведомый опыт дарящей.

Ты знаешь..., а это нещадно!
Любить электрическим током
С твоей стороны! Прохладно...
Мы вместе, как запад с востоком!

Люби! Не люби! Не ведай...
Беги от меня... ненароком...
Не бойся! ДАВАЙ! Проветрись!
Брожу я по жизни... пророком.

Я знаю, что это возможно!
Живу ведь! Живу!!! Слышишь!
Кому-то быть может сложно.
Живу потому что Ты дышишь!