Друзья мои, читайте, наслаждайтесь,

Маргарита Мисявичус
Друзья мои,
читайте, наслаждайтесь,
Для вас, пишу я,
эти строки, от души.

Найдёт любовь вас,
не сомневайтесь,
Вам, судить,
плохи стихи иль, хороши.

Они в вечности,
в душе останутся,
Когда уйду я,
в Божий Мир от сюда.

В строках, своих,
на веки, уж, останусь,
То, что вы со мной,
и там, я не забуду.

Спасибо вам,
за то, что вы, со мной,
За то, что вашу, дружбу,
ощущаю.

Когда ж, закончится,
мой путь земной,
Все строки, вам,
родные, посвящаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
14.02.2015г