Дым

Сильвия-Софи
Снова дым глотаю сигаретный,
Заполняя в сердце пустоту,
В мыслях обитает плод запретный,
Возрождая в теле красоту...

В лабиринтах памяти блуждаю,
Вспоминая нежность и тепло,
С мыслями об этом засыпаю,
И храню их в сердце, как назло.

Руки грею, я о чашку с кофе,
Что бы холод в сердце заглушить,
Если от любви остались  крохи,
Надо с этим дальше как то жить...