ЧАС ПИК

Хасай
---------------------------------------
Катит по городу полный автобус,
Кому-то прижало дверью ногу-с.
Кому-то бестыже облапали грудь,
Кому-то просто не дали вздохнуть.

Люди набились как сельди в банке,
Едут с работы в сплошной перебранке.
Рвут себе брюки, колготки, пальто -
Этот бардак здесь творится давно.

Чтоб сесть в автобус нужно быть сильным.
Локтями работать словно напильник -
Ворвавшись в салон упасть на сиденье
На этом закончились ваши мученья....

Сядьте  удобней, закройте глаза
Чтоб не увидеть рядом с собою -
Старушку, больного, иль старика
Такое к несчастью мы видим порою.

Граждане милые вы не спешите
Сесть все успеем, роптать прекратите.
Ближнему руку подайте с улыбкой,
И вы обретете счастье с избытком.