Луна

Аманда Май
Уже который вечер, сижу я у окна,
Смотрю на небеса, а там светит луна
И куча звёзд разбросано по небу.
Она и звёзды в полной темноте,
Которая всю землю застилает.
И лишь одна луна наполненная светом,
Нам путь укажет в темноте.
Она заботится о звёздах,
Луна как будто бы их мать,
Их освещает в этой бездне
И не даёт им рано пасть.
Но ведь бывают времена,
Когда луны совсем не видно,
И звёзды будто бы сходят с ума
Летят на землю в поисках пристани.
А небо застилают тучи,
Оплакивая звёзды в тишине.