Лишая удела мишени

Александр Сергеевич Лазарин
Исчезнуть из поля зрения,
Забыть на время себя,
Искажённые представления,
Эти неверные тени,
Лихорадочные движения,
Дверь, за которой тебя
Подхватывают течения,
Лишая удела мишени.