Не окрылила

Галина Агапова 2
Сама себе ты сказку сочинила,
Что будто сердце ты моё разбила.
И всех старалась просто с толку сбить,
Что я тебя уже готов любить
Ты всем своим подружкам говорила,
Что для меня себя ты сохранила.
И веришь в то, что я приду к тебе –
Наперекор начертанной судьбе.
Себя ты слишком переоценила.
Как видно, никогда ты не любила.
Я от любви к тебе не погибал.
Тебя не знаю я, да и не знал.
Твоя любовь меня не окрылила,
Скажи, зачем меня ты полюбила?
Тебе со мной, а мне с тобой не быть!
Прошу меня навеки позабыть.