Моя звезда

Лия Колибри
Гудок в ночи разрезал тишину,
Стучат по рельсам скоростные поезда.
Отдёрну штору, нА небо взгляну-
Когда родится новая звезда?

Звезда любви,Звезда моих надежд...
Моих побед,пусть даже роковых.
Я презираю тех слепых невежд,
Которые не оценили сил моих!

Я возгорю звездой на небесах,
Чтоб для других гореть -не угасать...
Но на земле удерживает страх..,
А вдруг на небе не смогу писать?..

1995