Пасмурно

Саня Грех
   Пасмурно и хмуро, да туман с небес.А зима, как дура, или в юбке бес...Вьёт, да завивает, пакости плетёт, ночью завывает, днём не устаёт...Занесёт подруга тропки, что топчу, добрая змеюка, видеть не хочу...А она лукава, а она, как чёрт, та ещё забава, что всегда влечёт...До всего такого, что не извела, и уже не нова, но ещё мила...