sms - валентинка

Дмитрий Юр Кудрявцев
                приезжай как-нибудь
на меня посмотреть
мы устроим смотрины с тобою
это все ерунда, что дожди  на Земле -
я тебя от туманов укрою...

мы с тобой сварим
терпкий тягучий глинтвейн
и затопим по черному баню
ты настроишь тихонько гитару себе,
я тебе - невпопад подыграю...

будем долго мы рядом
смотреть на огонь,
что в камине лед плавит собою -
и молчать невпопад о грядущей судьбе,
что придет, если дверь я закрою...


приходи как-нибудь
на меня посмотреть -
на живого, не на мониторе...               
я устал говорить
и дышать в пустоту
и касаться лишь клавиш рукою...