продолжение. Любовь пруссака

Сергей Кораблев
-В ''тройке''
сидит у окна,  Мне улыбнулась мило...
Только,
секунда одна..
И
ускользнула мимо.
Остановив
авто
И заплатив солидно, 
Я сообщил:
''За то,
чтобы
трамвай
было
видно''.
Парень
попался
''лихой''
С видимым пониманьем,  Мчал
он
по мостовой
Все прилагая старанья.
Прямо
значёк
''объезд..''
Целый
кортеж
за нами..
Флюгер
глядит норд-вест...
Башня
с большими часами...
Автомобильный затор,
-Рельсовой
чужд он
глади.
Бросив таксомотор, Выронил
нот
тетрадь я. Дальше
пришлось
бежать
И пропустить остановку,