Детская живая азбука - Альбатрос

Петр Сурай-Детские Стихи
АЛЬБАТРОС весь день летает,
У него прекрасный нюх-
Тело плотно покрывает
 Очень теплый легкий пух.

АЛЬБАТРОС – не намокает,
Крылья держит в чистоте-
Он за рыбою ныряет,
Спит спокойно на воде.

Фото- с Инета