Давайте!

Хасай
 
--------------------------------
Давайте взвесим пустоту,
Тогда узнаем сколько грамм.
Давайте взглянем в темноту,
И пусть она расскажет нам.

Давай безногого гонца,
Пошлем узнать, что впереди.
Давай рахита молодца,
Попросим ношу донести.

Давай же в декабре с тобой,
Слепых вождей себе возьмем.
И после стройною толпой,
Тихонько в пропасть побредем...