Зимний вечер

Светлана Вац
Трав духмяных жаркий чай,
Печка греют душу!
Прочь ненастная печаль,
Прогоняю в стужу!
Не заставит ждать сверчок –
Скрипочку достанет,
И коснется струн смычок,
Веселее станет!
Под серебряным ковром
Дальняя дорога
Спит спокойно крепким сном.
Льется издалека
Свет атласный ярких звезд,
Все вокруг сверкает!
Повелительница грез
Вечер украшает.