Верной удачи залог

Владимир Поэт
Неопытен ты - вот и сник,
И взвыл под пятой пораженья.
Знакомое мне положенье,
Знакомый отчаянья крик.

Но это бесценный урок.
Не пенистой ярости брага,
Сухого расчёта отвага -
Вот верной удачи залог!