Спешишь, не ведая зачем...

Александр Зрячкин
Спешишь,
Не ведая, зачем...
Давно
Пора забыть о прошлом.
Твой верный ангел
На плече
Грустит... Давным-давно
Заброшен
Тот мир,
Где солнечный рассвет
Дарил
Нам радости когда-то...
А я
Смотрю тебе вослед
В часы
Прохладного заката...