Мой

Юлия Витович
А слова твои нотами нежно на строчки..
Пробирались под кожу, как вирус любви..
Рвались пуговки, кнопки..ломались..крючочки..
Я хотела в обьятья шальные твои..
Там душа обнажала запретные тайны,
Страсть кипела во мне и лилась, как вода..
Ты был точкой моей..Светом близким и дальним,
Ты меня понимал, как никто никогда.
Я хотела к тебе...Чтобы ближе и крепко..
Чтобы больно и грубо..Но только с тобой..
У любви всегда привкус немножечко терпкий..
Обьясни, что ты сделал, любимый..со мной..?