Торг сатаны

Руслан Сергеевич Пушкин
Безгрешная ее душа
Внутри-холодный свет
Да!
Да!
Начнем скорей тогда
Торги
Отказ,не принимаю,нет!

Нет трещин,сколов нет
Как родниковая вода чиста!
За миллион монет???
Беру!!!!
В придачу дам ещё вам
Два!!