меряю мир

Алена Богдан
собственной мерой меряю мир...
нет таких лье. нет таких миль.
нет нанометров. нет килограмм...
как этот мир все-таки мал!!!

где-то он тесен... где-то широк...
в плотной толпе вдруг одинок.
скрасится смехом тягосный сплин...
встанешь у зеркала - и не один.

мир не похож на моё "да" и "нет"...
и у меня он не спросит совет...
собственной мерой туда и обратно...
миру без меры давно все понятно!