Священная любовь

Виктор Гасюль
Стих ко дню Валентина

Всё не случайно..!И букет,и эти розы,
И в небе две души ,как будто звёзды,
В незыблимом кружении вселенной...
Любовь жива,мгновения не тленны...

Всё не случайно...!Чувства первозданны
И каждая твоя черта сейчас желанна...
По краю неба за дыханьем  лёгким ветра
Бредём во след над дремлющей планетой...

Всё не случайно...!Летят вперёд секунды;
Мечты так высоки,но до безумия бездумны...
Уходят тени душ в родившийся рассвет
Что бы любовь нести сквозь миллионы лет...

Всё не случайно...!Так осязаем каждый вздох,
Сплетенье жарких губ и танец пылких слов...
Крепки сердец живые связи.душам не до снов!
Всё потому что в них живёт священная любовь!:)