Живые и мертвые

Алексей Горбунов 4
Стрельба и взрывы, рвется пламя,
Ревет ракетный ураган,
Но Бог за нас, и Правда с нами,
И потому не страшно нам!

Мы грудью пули принимаем,
Упав под ливнем из свинца,
Мы гибли, но не умирали!
Мы будем живы до конца,

Пока нас помнят наши братья,
Пока бежит слеза из глаз,
Пока читают у распятья
Молитвы, зв погибших нас.

А те, кто расстрелял из пушек
Поселки, села, города,
Кто продал Родину и Душу,
Живым не будет никогда.

Они мертвы, хотя стреляют
В детей и женщин, смерть несут,
А ополченцы умирают
За Жизнь, и потому живут!

Они живут в сердцах народа,
Они смогли легендой стать.
За жизнь Донбасса, за Свободу
Им выпал жребий умирать.

Так было, есть, и знаю, будет.
И сто имен, и сотни лиц
Запомнят люди, но забудет
Народ нацистов и убийц.

21,01,2015 год