Король

Серафима 4
Казался себе мужчиной,король
на площадке дворовой,
и думал,что слуги-девчонки
сбегутся к нему гурьбой.

Помнишь, как обнимал
тёмною ночкой короткой,
а помнишь, как предавал
тайны  своей девчонки.

Решил передать другим
свою донжуанскую роль.
В разряд никудышек-мужчин
ушёл наш дворовый король.

Парнишка другой - не король.
Улыбку её любил,
оберегал от случайности,
книжки в портфеле тащил
и светился от радости.