Ночной круиз

Владимир Чивиленко
Лунный рассвет. Ночь.                Ветер слепой.Свист.                Заиндевел лист                С древа слетев прочь.                Круговорот туч.                Свет от луны чист,                Яркий ее луч                Стелется на карниз.                Бродит белая ночь.                В небе луны диск.                Сон улетел прочь,                Начат ночной круиз....           Август 1995 год.