смерть

Алена Фахрутдинова
время распрощаться с поехавшей крышей
пора покупать билет на самолет
взлетать воздуха выше
полностью отдаваться в полет

забывать , пришло время , страдания те
расставить все точки , стереть запятые
истерики не приносят утех
времена настали очень плохие

у кого - то любовь , обещания в пустую
или истерзанные в кровь раны
можно полюбить любую
но не сейчас  ,еще слишком рано


к черту былые времена
к черту тех , кто ушел не оборачиваясь.
ты должна быть одна
смотреть в пустоту сосредотачиваясь

оставь все позади
собери всю волю в кулак
самое лучше впереди
сзади ждет только горящий Французский флаг


расправь крылья над землей и падай
но , ты должна знать - тебя никто не поймает
не нужны тебе больше обещания , не надо
помни , тебя никто такой не принимает


для чего ты здесь? ты сама знаешь?
поставь всю страну на ноги .
мне жаль , что ты постепенно умираешь
многие вместо с тобой падали.