Мне ничего от тебя не надо

Лия Колибри
Мне ничего от тебя не надо-
Видеть тебя и есть награда,
Слышать твой голос ,ловить твой смех,
Быть для тебя желаннее всех...
Я проводить до дверей тебя рада...
Мне...от тебя...ничего не надо...

1995