Как будто обгорели клеммы...

Данила Кузьмин
Как будто обгорели клеммы,
С ума как будто что- то сводит,
Когда ты жаждешь перемены,
Но ничего не происходит.

Как будто жизни больше нет,
Когда молчишь на кухне сидя,
Когда ты выключаешь свет
И никого не хочешь видеть.

Когда ты раскрутил волчок,
И не вернуть и не спасти,
Когда вовсю ты одинок,
Не хочешь никуда идти.

Когда картины лезут пошлые,
И что к чему- кто разберёт?
Когда цепляешься за прошлое
И смотришь с ужасом вперёд.

В себе я гордость обличаю,
В стаканы наливаю чай.
Ты мне напишешь: "я скучаю"
И "ничего не отвечай".

Всё непотребное отвадится,
Как поступить- ты сам решай.
Мой дед сказал мне- всё наладится,
Ты верь в себя и не плошай.

14.02.2015