Не думать о плохом Монолог обывателя

Михаил Павлов -Весьегонский
Я честно, каждый день хожу на службу.
И церковь посещаю чередОм.
Клянусь, что я в душе за мир и дружбу,
Но я пугаюсь думать о плохом!
Я знаю, что взрываются снаряды,
Но толку нет судить об этом зря.
Мне вредно волноваться, и не надо...
Ведь я бессилен, честно говоря...
Я помолюсь, поставлю в церкви свечку,
Скажу, что в мире злу дороги нет...
Лишь только б не сдалО моё сердечко!
Мобильник жил, и был бы интернет...
Я мал и слаб, мне многого не нужно,-
Квартира, дача, старое автО...
Хочу, чтоб в целом мире жили дружно!
Но сам я не способен ни на что...