Наш январь

Аманда Май
Я помню наш с тобой январь,
Ты стал тогда другим,
И вот тогда ты мне сказал:
"Уйди, и будь с другим."
Но не хотелось уходить,
Душа к тебе привыкла,
А ты послал меня к чертям.
А ведь когда-то говорил,
Что нравлюсь я тебе,
И вот же дурой я была,
Когда поверила словам
Что были так нелепы.
Но время изменило всё,
Ты полюбил другую,
И осознала я тогда
Что нужен мне ты, даже другом.
Мне так хотелось уберечь
Тебя от всей планеты.
Но не нужна тебе была
Сердечная моя защита.
Ты ждал её, а я ждала
Души твоей тепла и света.