Откровение лентяя обывателя

Хасай
 Я пришел в этот мир, чтоб поспать и пожрать,
 Чтоб побольше, потолще, мошну набивать.
 Я пришел в этот мир, чтоб жирок наживать,
 Колбасу чтобы есть, на диване лежать.

Даже думть порою бывает мне лень.
Мхом зеленым покрылся, как будто бы пень.
Буду  время пиная ходить целый день.
 В полдень солнце меня растворит словно тень.

 
Я к работе любой не способен никак
Вот такой я друзья непонятный чудак
Что ни делаю, делаю все кое - как,
Но я деньги люблю! Не совру, это так.
 
 Для чего я пришел вам сказать не могу.
 Хоть лопатой огрей, все равно  не пойму.
 Верю свято всегда только лишь одному.
 Как все съем и допью, отдохну, и уйду!