Бегу по льду

Людмила Киселева 3
Спешу..опять бегу по льду.
Остановиться не могу!
Мне очень в жизни повезло.
Хочу быстрей попасть в тепло.

Хозяйка жизни я!Не гость.
Люблю людей!И очень скорость!
Хочу творить благи дела,
Да так,что б кругом голова.

Но чтоб не с совестью вразрез.
И не валить отличный лес,
И не рубить,чтоб на дрова.
На ветер не бросать слова.

По головам,да не ходить.
И человеком честным быть.
Весёлым, смелым и шальным,
Надежным,людям всем родным!