День влюбленных

Просто Женщина-Мечта
День влюбленных, как осколок льда
Растворяется от нежных теплых губ.
И уходит горечь в никуда,
Оставляя слезы на бегу.

Стынет почерневшая вода,
Где  шумит береза  на ветру.
Я к тебе вернусь,и... никогда
Темный дождь не смоет синеву.

Пусть уходят беды навсегда,
Растворяясь в переулках снов.
После встреч полеты в никуда
Памятью невысказанных слов.

День влюбленных...

13.02.20..