Обними меня

Аманда Май
Пожалуйста, ты подойди поближе,
И обними меня так пылко
Как тогда, когда ты говорил мне:
"Не обижу, а буду крепко обнимать
Тебя любя."
Так и сейчас, ты обними меня
Хоть на прощанье, чтобы как в тот час
Улыбка на лице моём запела.
А в это время докурю я сигарету,
И ты внутри души моей
Навечно станешь пеплом...
Но всё же, больше никого и никогда
Не обнимай так уходя,
Ведь обещал мне душу не обидеть.
А я была тогда глупа,
Поверила тебе, мальчишке.