Свои ошибки снова повторяя...

Руслан Кудерко
Мы врём друг другу с завистью украдкой,
Мы смотрим как живут другие люди ...
И обсуждая их неоднократно,
Мы критикуем их ,-а чем мы лучше???
Мол сделал он ошибку ,да бывает.
-Но этом месте я не промахнулся !!!!
-На этом месте я бы всё исправил!!!
А он вдруг взял ,и обманулся...
Мы видим что с другими происходит,
Порой мы даже лезем в души,
Ведь в жизни так легко поправить
Ошибки сделанные другом .
Не учит нас "Святая книга "
Законы Божьи часто забывая ,
Мы обсуждаем всех ,неторопливо,
Свои ошибки снова повторяя ...