Продажность души

Хасай
 Нет в мире ужасней продажности плоти,
 Намного страшнее продажность души.
 Мы тело свое продаем на работе,
 Взамен получая  как слезы - гроши.

Лишь душу продашь - это смерти подобно,
Ты будешь  как Зомби по свету плутать.
Иудами в мире быть нынче так модно,
Хоть это печально, но трудно молчать.

Я не хочу этим вас опечалить,
Просто нам надо душу сберечь
Давайте решим куда нам причалить,
А  все остальное никчемная речь.